子育て・グッズ 四條畷市在住、現在1歳の娘がおります。現在、保育園には通わせておら… 四條畷市在住、現在1歳の娘がおります。 現在、保育園には通わせておらず、幼稚園の三年保育から通わせようと思っていますが、経済的な事情で、公立幼稚園を探しています。 現在は南野に住んでいますが、小学校に上がるまでに二丁通町へ引っ越す予定です。 まだ少し先の話ですが、少しずつ情報収集など始めていこうかなと思いまして、どなたかご存じの方などいらっしゃいましたら、情報頂ければと思います。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 保育園 公立幼稚園 小学校 1歳 四條畷市 ちーママ(6歳) コメント りぃまま 公立幼稚園でしたら2年間保育になりますよ。 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント