コメント
shirara
初めてはドキドキしますよね(^^)
私も最近ありましたがすごくドキドキでした*\(^o^)/*
明日は二回目の検診に行きます!
妊娠してるとはいえ、実感がないのでこちらもまたドキドキです!
お互い赤ちゃん元気に育っていますように*\(^o^)/*
°˖✧t.mama°˖✧
妊娠おめでとうございます!検診が本当に長いですよね(´Д` )
私は次の検診まであと1週間くらいあるので今1番不安です(^_^;)
無事心拍確認できますよーに❣️
-
ミルク
ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
不安ですよね!3日にいっぺんくらい確認したいくらいです!!- 3月12日
ぽんあんり
全く同じです!!私も4w6dで、胎嚢確認して明日二回目の病院です!長くて長くて、本当は来週の火曜日なんですけど、最近不安からか不眠が続いているので明日行くことにしました笑 今日は緊張で寝れるかわかりません笑 お互い確認できますようにヽ(*^ω^*)ノ
-
ミルク
わー同じ状況で心強いです!
不眠になるのわかります!1日過ぎるのが遅すぎますよね(。>﹏<。)
R2ぽん2さんも確認できますようにー!- 3月12日
ビスコ721
私も明日6週5日で心拍確認に行きます〜!
ちゃんと見えるかどうかとっても不安です。。
お互いかわいいチカチカが見えますように❣️>_<♡
-
ミルク
一緒ですね!仲間がいて心強いです(இɷஇ )
どういう結果でも受け入れようと色々なパターンを妄想して準備万端なつもりでもソワソワしてきちゃいますー(´・_・`)
ビスコ721さんも無事見えますようにー!- 3月12日
ミルク
返信ありがとうございます^ ^
そうですよねー一回目のあとは二回目までドキドキしますよね!
そう思うとずーっと産まれるまでドキドキしそうですね٩(๑>∀<๑)۶