最近暑いですね😵💦夜寝るとき、エアコンの設定温度や風量など教えていた…
最近暑いですね😵💦
夜寝るとき、エアコンの設定温度や風量など教えていただきたいです❤️❤️
- 山ちゃん(8歳)
コメント

なぁぁ
暑いですよね💦
うちは除湿にしてます😌

なつ
東海地方住みです。
28℃、微風で夜中1時くらいに切れるようにタイマーセットしてます😳💦
おとついから半袖パジャマで
掛け物はタオルケット
です(>_<)
エアコンは、夜中何回か起きるのでそのとき暑ければまた調節してます😳💦
最近暑いですね😵💦
夜寝るとき、エアコンの設定温度や風量など教えていただきたいです❤️❤️
なぁぁ
暑いですよね💦
うちは除湿にしてます😌
なつ
東海地方住みです。
28℃、微風で夜中1時くらいに切れるようにタイマーセットしてます😳💦
おとついから半袖パジャマで
掛け物はタオルケット
です(>_<)
エアコンは、夜中何回か起きるのでそのとき暑ければまた調節してます😳💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさんカメラ持ってますか? おすすめがあれば教えていただきたいです! 念願の赤ちゃんが生まれるにあたり、iPhoneでもいいけどちゃんとしたカメラで撮った方がいいかな?と思うようになり探しているのですが、一眼と…
くだらない質問ですみません🤣 職場の飲み会、どこの席に座りますか?笑 外のテラス席で、 混雑具合によっては×印部分は他グループが座る可能性あり。 🟢はすでに異性上司が座っています。 その上司のうち1人はとても仲が…
縁石で車のリアバンパーを擦ってしまいました。 素人からしたら擦った以外分からないので、 ディーラーで点検してもらった方がいいのでしょうか? 10cm程の傷です。 ディーラーで修理してもらった場合相場はどのくらいか…
その他の疑問人気の質問ランキング
山ちゃん
ありがとうございます😭❤️
半袖パジャマですか?💡
なぁぁ
うちはパジャマすら暑いと言うので
肌着とパンツです🤣
山ちゃん
まぢすか!!
朝方寒いのでまだ薄い長袖パジャマ着せていますが💦
難しい⚡ありがとうございます😭❤️
なぁぁ
朝方寒いですよねー!だから着るものとか難しいですよね😅
でもうちは寝る時は掛け布団するから暑いみたいでもーそれです😂
真夏になったらどーなるんだよって思うんですけどね(笑)