コメント

COCO
RSで先日経過検査しましたが、ミルク50mlしか飲めない日が続いてましたが脱水ではなかったです😄
(普段は1回160〜200ml)
湯冷ましやポカリなどでこまめに水分補給してあげて、少しでも眠れてるなら朝まで様子見で大丈夫だと思いますよ😊
COCO
RSで先日経過検査しましたが、ミルク50mlしか飲めない日が続いてましたが脱水ではなかったです😄
(普段は1回160〜200ml)
湯冷ましやポカリなどでこまめに水分補給してあげて、少しでも眠れてるなら朝まで様子見で大丈夫だと思いますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
先週の金曜日に蓄膿症と言われ、次の日に発熱、朝には下がるものの次の日の夜にまた発熱、その次の日には解熱しましたが鼻詰まりと特に夜中に咳がひどく眠れません🥲 悪化してる気がするのですがこんなもんですか?
産後からゆるくダイエットを始めてて、6ヶ月たった今現在150センチ46.1キロの体脂肪23%〜22%です! 食事制限なしで好き放題食べながら有酸素運動+ゆるく筋トレをしてるのですが、 このまま体重をある程度キープしつつ体…
先ほど職場で お腹痛いなぁ生理かな?と思い 5分後位に気持ち悪いなぁと思って、キリがいいところでトイレに行ってこよう!と思い 30秒後に倒れました。 気づいたら床で、 胃液?飲んでた水?を少し嘔吐してしまい 失禁…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
様子みますね!