妊娠・出産 足の太ももの裏に関節痛あり立つのも歩くのも辛いです。風邪の予兆でしょうか。それとも妊婦さんあるあるですかね。 足の太ももの裏に関節痛あり立つのも歩くのも辛いです。 風邪の予兆でしょうか。 それとも妊婦さんあるあるですかね。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 妊婦 太もも みっちゃ💋(6歳, 8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 坐骨神経痛ですかね? 妊婦さんにはよくあるみたいですよ! 5月26日 みっちゃ💋 そうなんですか?😭 座るのも辛いのでどうしたらいいのかと.. 5月26日 ゆち/⛄️💛💙 妊娠前になったことありますが 整形外科で鎮痛剤と湿布もらって 安静にしてるしかなかったです💦 妊娠中は薬も湿布もダメだった気がするので 病院に相談しかないかもです💦 5月26日 みっちゃ💋 湿布ダメなんですか!? 今まで動けないほどの腰痛もあり昨日の検診で湿布って使ったらダメですよね?と聞いてみたところ 湿布?いいですよ 貼ったからと言って治るわけじゃありませんけど〜と言われました だからといって貼ったりはしてませんが😭 病院は産婦人科ですか? 5月26日 MImama 妊娠中坐骨神経痛になりました😅 通ってる産婦人科に坐骨神経痛になったと伝えたら湿布貰えましたよー! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
そうなんですか?😭
座るのも辛いのでどうしたらいいのかと..
ゆち/⛄️💛💙
妊娠前になったことありますが
整形外科で鎮痛剤と湿布もらって
安静にしてるしかなかったです💦
妊娠中は薬も湿布もダメだった気がするので
病院に相談しかないかもです💦
みっちゃ💋
湿布ダメなんですか!?
今まで動けないほどの腰痛もあり昨日の検診で湿布って使ったらダメですよね?と聞いてみたところ
湿布?いいですよ
貼ったからと言って治るわけじゃありませんけど〜と言われました
だからといって貼ったりはしてませんが😭
病院は産婦人科ですか?