コメント
ゆち/⛄️💛💙
坐骨神経痛ですかね?
妊婦さんにはよくあるみたいですよ!
MImama
妊娠中坐骨神経痛になりました😅
通ってる産婦人科に坐骨神経痛になったと伝えたら湿布貰えましたよー!
ゆち/⛄️💛💙
坐骨神経痛ですかね?
妊婦さんにはよくあるみたいですよ!
MImama
妊娠中坐骨神経痛になりました😅
通ってる産婦人科に坐骨神経痛になったと伝えたら湿布貰えましたよー!
「妊婦」に関する質問
19歳初マタです。 今日で妊婦7週初日です。 今日2回目の検診に行きます!! 1回目の検診で、4週6日でした(胎嚢3.5mm)確認済みです。 段々、今まであった症状が無くなってきてる気がして周りの大人に聞いても(その歳で妊…
子供のクラスにインフルが4.5人出た場合 園を休ませるか迷っています😥 私自身、1.2日休ませても遅かれ早かれ 移る時は移るしな〜と考えるタイプなのですが 今年は妊婦ということもあり 上の子達ワンオペで看病することを…
毎晩寝る前にお菓子ファミリーサイズを一袋たいらげてる夫が気持ち悪いです+ジュース500mlです 共感できる方いらっしゃいますか 今私が妊婦で7ヶ月ですが私のお腹より 出てます 今まで冗談で妊婦よりお腹出てると言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃ💋
そうなんですか?😭
座るのも辛いのでどうしたらいいのかと..
ゆち/⛄️💛💙
妊娠前になったことありますが
整形外科で鎮痛剤と湿布もらって
安静にしてるしかなかったです💦
妊娠中は薬も湿布もダメだった気がするので
病院に相談しかないかもです💦
みっちゃ💋
湿布ダメなんですか!?
今まで動けないほどの腰痛もあり昨日の検診で湿布って使ったらダメですよね?と聞いてみたところ
湿布?いいですよ
貼ったからと言って治るわけじゃありませんけど〜と言われました
だからといって貼ったりはしてませんが😭
病院は産婦人科ですか?