コメント
💭
エッチを月2回とかになりました😓
年齢なのかわからないんですが勃ちにくく…早漏ぽくなったので😅
るー
旦那、年齢もありED気味だった時生牡蠣食べさせるとなぜか元気になってて本人もびっくりしてました😅笑
亜鉛を取らせるといいって前に聞いたことあります!!
-
はじめてのママリ
牡蠣!!!やってみます、ありがとうございます!
- 5月27日
💭
エッチを月2回とかになりました😓
年齢なのかわからないんですが勃ちにくく…早漏ぽくなったので😅
るー
旦那、年齢もありED気味だった時生牡蠣食べさせるとなぜか元気になってて本人もびっくりしてました😅笑
亜鉛を取らせるといいって前に聞いたことあります!!
はじめてのママリ
牡蠣!!!やってみます、ありがとうございます!
「夫」に関する質問
発達障害の診断は早いほうが良いのでしょうか?😣 子どもの状態から発達障害の可能性は高いですよね…? 診断書がなくても療育に通える地域なので療育には週2で通ってます。 現在子どもは3歳で来年度は年少です。いまは保育…
年中さんの子供が起きているのに昼寝してしまいます…… 夜勤パート働いていて、帰ってきて1時間ほど寝て子供を送り出し家事をしてまた2時間くらい昼寝したら2時頃子供が帰ってきます 帰宅後子供と家で遊んでいると 気絶…
1時間前くらいに、子どもが咳で起きたのですが、痰が絡む咳をしていて、何回も咳をして痰を出そうとしていたので、飲みものを少しずつ飲ませてから部屋に洗濯ものを干して今は寝ています。先程寝ているときは痰が絡んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早漏っぽくなりました!泣
本人もわたしとすることに自信なくしちゃって、このままだとレスになるか、他の女なら勃つかな〜?って浮気されそうです…
💭
早漏っぽくなっても頑張るべきです!
あとは自分がイッタふりするとかそうゆう努力してます😓
はじめてのママリ
早漏っぽくなって、やってる途中に旦那がイキそうになったら一度中断されたりして、わたしがイクふりする間もないです笑
💭
それはやばいでね😂
炭酸水に股間をつけると元気になるって聞いたことあります!なんか痛いらしいけど。