コメント

💭
エッチを月2回とかになりました😓
年齢なのかわからないんですが勃ちにくく…早漏ぽくなったので😅

るー
旦那、年齢もありED気味だった時生牡蠣食べさせるとなぜか元気になってて本人もびっくりしてました😅笑
亜鉛を取らせるといいって前に聞いたことあります!!
-
はじめてのママリ
牡蠣!!!やってみます、ありがとうございます!
- 5月27日
💭
エッチを月2回とかになりました😓
年齢なのかわからないんですが勃ちにくく…早漏ぽくなったので😅
るー
旦那、年齢もありED気味だった時生牡蠣食べさせるとなぜか元気になってて本人もびっくりしてました😅笑
亜鉛を取らせるといいって前に聞いたことあります!!
はじめてのママリ
牡蠣!!!やってみます、ありがとうございます!
「夫」に関する質問
みなさん結婚記念日に夫に何をプレゼントしましたか? 毎年外食に行っていたのですが今年は事情により無理なので何か物をプレゼントしようと思っています。 これといった趣味や好きなブランドも特になく、物欲もあまりな…
長女がおそらくノロウイルスにかかりました。 日曜の午前中に2回、突然嘔吐し(かなり水っぽい)、午後にも2回嘔吐しました。 その日はとりあえず様子見をして、翌月曜に受診予定でしたが、嘔吐もおさまっていて食欲も元気…
20代後半での出産(帝王切開)が今から不安です😂 体力も落ちてるのでは?大丈夫か?となってます🥹 20代後半で帝王切開されたことある方どうですか? 傷の治りだったり、新生児の育児など!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早漏っぽくなりました!泣
本人もわたしとすることに自信なくしちゃって、このままだとレスになるか、他の女なら勃つかな〜?って浮気されそうです…
💭
早漏っぽくなっても頑張るべきです!
あとは自分がイッタふりするとかそうゆう努力してます😓
はじめてのママリ
早漏っぽくなって、やってる途中に旦那がイキそうになったら一度中断されたりして、わたしがイクふりする間もないです笑
💭
それはやばいでね😂
炭酸水に股間をつけると元気になるって聞いたことあります!なんか痛いらしいけど。