コメント
ペンさん
テレビに、ログイン画面出てこないですか?🤔
ペンさん
テレビに、ログイン画面出てこないですか?🤔
「ケータイ」に関する質問
公園で子どものバッグを拾いました。 キッズケータイが入っていたのですが、 ままと登録されている番号にかけて、 落ちてたこと伝えてあげたほうがいいですかね💧 昨晩の雨でバッグがびしょびしょなので、 いつから落ちて…
自分の父親59歳が不倫してるの知ったらどうしますか ケータイ見た私が悪いけどもう最悪です そんな好きでも嫌いでもない父親だから、離婚してもらっても全然いいけど、母親が可哀想すぎて
ソフトバンク使ってる方。 今月って今日が引き落とし日ですよね? 今日って26日ですよね?? 娘のケータイを9月に買い、先月に初めての引き落とし日。 今月引き落としなったかなーと見たら未だに引き落としなっていません…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
1番最初にプライムではない主人のアマゾンアカウントでログインしてしまい、主人のプライムを削除したので、私のアカウントでログインしたいのですが、その操作が出来ず…💦
ペンさん
設定→マイアカウントから出来ないですかね😭😭
fire stick TV使ってるから違うかもしれませんが💦
ゆき
あ、弄ってたらわかりました…
プライムではない主人のアカウントで登録してたので、解除してから、再登録しなきゃいけなかったんですね💦
パソコンからじゃないと再登録できなくて、私のパソコン壊れてるので、主人のパソコンからログインして登録しないと…
パソコンない人は登録出来ないなんて、なんかヘン…
ペンさん
そういうことですね🤔
パソコンからしか出来ないんですか?!
それは初めて知りました😳😳
ゆき
そうなんですよ!
ケータイで登録しようとしたら、文字入力が出来ないんです!
すごく不便…
ペンさん
テレビのリモコンから入力出来ないんですね😳😳💦
ゆき
リモコンからの操作と、私のプライム側の操作が必要で、プライム側の操作がパソコンじゃないとダメで、普段はパソコン無いからケータイでアマゾンは利用してたので💦
パソコンなんか無くても普段の生活は問題ないので、今回の操作は面倒ですね💦
ペンさん
ほんとですね😱💦
便利なのか不便なのかよく分かりませんね💧
ゆき
何故ケータイでログイン出来るようにしないのか意味不明です🌀
パソコン持ってないヤツはプライムビデオをTVで見るな、的な…苦笑
しかも今回の事で分かりましたが、主人のパソコンでログインしただけでプライム登録されてしまい4900円請求さてました。
元はと言えば私のプライムも30日お試し後に許可なく自動的に4900円引き落としになっており勝手にプライム会員になっていました。
そうゆうものらしいです…
ペンさん
えー😭😭😭
もはやぼったくりですね💧
最悪です😭💦