※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

仕事復帰後、化粧品を探しています。リキッドファンデやマスカラ、アイブロウを探しています。他にもチークやシャドウ、ライナーも欲しいです。汗にも強いものがいいです。

最近仕事復帰しました|ω・`)
サービス業です!

それまでほとんどスッピンで出かけたりとかで、化粧品がほとんどないことに気づき…
みなさんのオススメの化粧品教えてください(´・・`)
サービス業とはいえ、常に歩いてたり、結構汗ばんだりします(ó﹏ò。)

今なくなりそうなのが、リキッドファンデと、マスカラ、アイブロウです(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

他にもチーク、シャドウ、ライナーなと、なくなり次第買い換えようと思ってるので、みなさんのオススメ教えてくださいヾ(*ㅿ*๑)ツ

長く愛用するので、多少高いものでもいいと思ってます(*'▽'*)♪

コメント

maru

汗ばむとかだとチークは粉よりもクリームチークの方がいいでしょうか?

ヴィセのリップ&チーククリーム(リップとしても使えます。)

アイシャドウはエクセルのスキニーリッチシャドウ

です😀✨エクセルのアイシャドウは種類もあるのでおススメです👍