コメント

りょ
2年弱前なので参考になるかわかりませんが…吸引分娩 促進剤なしで手出し88000円(入院前の預り金5万含めて)でした💡なので退院するときは38000円でした☺️
退院の前日に受付の方が付箋に退院時支払い金額書いて持ってきてくれますよ☺️
りょ
2年弱前なので参考になるかわかりませんが…吸引分娩 促進剤なしで手出し88000円(入院前の預り金5万含めて)でした💡なので退院するときは38000円でした☺️
退院の前日に受付の方が付箋に退院時支払い金額書いて持ってきてくれますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中の人へのお祝い返しについて。 今月出産し、職場の先輩より出産祝い5,000円頂きました。 その方は、私より年齢が上で長い間妊活中です。体外受精をされており、かなりの年数とお金をかけられてます。 私も妊活をし…
嫌なこと思い出させてすいません。 今6wぐらいなんですが、昨日お腹痛すぎてトイレに行ったら汚い話、下痢でした。その際に出血もありました。 下痢ができったあとは腹痛は落ち着きましたが、流産したのか不安になってき…
産後、ベビーを実母と旦那に任せて初めて、半日一人でエステとご飯を食べに外出します。 張り切って、おしゃれしましたが罪悪感がすごいです。 久しぶりの外出ですが、思いっきり楽しめそうにありません‥😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
ほんとですか?;_;
ありがとうございます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
助かりました!