コメント

みわりー
アネロのリュックは5000円弱で口が大きく開くのでとても便利です
ちょっとした買い物は口を全開にしなきゃいけないのでちょっと..けど(^◇^;)
あと、マリメッコの大きめバッグも荷物いっぱい入るので長時間の外出には便利です

chay*
アフタヌーンティーがすきなので
仕切りもきちんとついていて
母子手帳ケースとお揃いの柄のものを
買いました♡7,000円ほどです!
生まれて外に出かけるようになれば
リュックも買おうと思っています☺︎!
-
あおぷー
アフタヌーンティーですね!!
調べてみます❤️- 3月11日
-
chay*
リュックはアネロ使ってる方が
多いと思います☺︎!- 3月11日

れい&りゅうママ
ロキシーのリュック使っていますがたくさん入るのでオススメです😊
楽天で買いましたが5千円もしなかったです😁
-
あおぷー
可愛いです!!リュックもいいですね❤️
- 3月11日
-
れい&りゅうママ
首が座るようになって抱っこするとカバンが邪魔になりますから本当にリュックをオススメします😊
肩掛けのカバンも抱っこひもすると邪魔ですからやっぱりリュックかなぁと思って買いました😁- 3月11日

ぷーのちぃ
私はリュックとトートを使い分けしようと思ってます(*´ェ`*)
トートは、
-
ぷーのちぃ
途中で送信しちゃいました(=ω=)
トートは定番ですがllbeanのです♥- 3月11日
-
あおぷー
可愛いですね!❤️ありがとうございます!❤️
- 3月11日

R♡Y.mama
roughのバッグがめちゃ軽で大容量で、しかも安くてオススメです!
私が買った時はショルダータイプで3000円でおつりがきました!*\(^o^)/*
ネットからひっぱって写真のせましたが、いろんな形があるので探してみてください(*^^*)
ほんっっっとに軽いです!笑
-
あおぷー
まよっててー、、従兄弟からもroughをすすめられましたー(*^^*)
柄も可愛いですよね〜❤️- 3月11日
-
R♡Y.mama
いろんな柄から選べるのもいいですよね(*´˘`*)♡
どうしても乳児期はオムツ、着替え、マグ、、、もろもろ持ち歩くと
かなりの重量になるので
せめて外身のカバンだけでも軽量のものを選ばれるといいと思います╰(*´︶`*)╯♡- 3月11日
あおぷー
ありがとうございます!ちなみにマリメッコって大きめだと高くないですか??
みわりー
プレゼントで頂いたのでいくらのかはわかりませんが、丈夫でガッツリ入るので助かってます(^◇^;)
あおぷー
画像とかありますか??
友達がプレゼントしてくれるといったんですが、中身がどのくらいはいるのか気になりまして(≧∇≦)
みわりー
わかりにくいと思いますがこれにタオル3枚 水筒 ミルクセット オムツセット 着替え一式 お昼寝マット ひざ掛け2枚を常に入れてます!かなり入りますよ(o゚3゚b)b
みわりー
アネロもこんな感じで口がガッツリ開きます!
あおぷー
結構入るんですね❤️
画像ありがとうございます❤️
みわりー
両方とも収納力いいです
バラバラなるのが嫌で手提げ袋やケースでいっぱいでも取りやすいですし♫
自分に合ったいいのが見つかるといいですね(人゚∀゚*)