※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
お出かけ

東大阪にあるドリーム21に行きたいんですが、どんな感じかよく行く方教…

東大阪にあるドリーム21に行きたいんですが、どんな感じかよく行く方教えてください!✨
目的は、のびのび広場?室内で遊べる所です😊
軽く検索してみると、早めに行かないとチケットが売り切れてしまうと書いていました💦
土日の場合、早めにってどれくらいですか?😭
車で1時間くらいかかるので💦

70分制と書いてたので、他の時間はどんな感じで(どんな所で)遊べば良いかも、もし良ければ教えてください❣️

大阪府

コメント

かこ

のびのび広場いいですよ♡
土日ならちょうど朝からお昼すぎまではいっぱいだとおもいます!!
これから暑くなるのでだんだん多くなると思います。
ドリームに電話して聞いてみるのが一番だと思います。
ドリームの同じ敷地内にロケット公園といい!遊具もあるとてもおっきい公園があります

• なめこ

なめこ

情報ありがとうございます!!
    確かに、電話確認が1番ですね☺️
    公園も行ってみたいです🥰

• 5月26日
りぃまま

土日1部は時間直前に行ったのでチケット売り切れでした💦でも1部開始の時間で2部以降はチケット残っていました!午後になるとチケット1時間以上前でも売り切れてたりするので午前のうちにいってチケット購入して時間まで公園の遊具で時間潰すのはいかがでしょうか?
公園内に川が流れているので川遊びしてる子も多いですが😊
川遊びする場合は子ども濡れちゃうのでのびのび広場に行ってから遊んだ方がいいかもしれませんが。
またツイッターでドリーム21のアカウントがあるのでチケット売り切れなどの情報が発信されていますよ✨

• なめこ

なめこ

遅くなってすみません💦
    なるほど!1部やってる時間くらいならどこかの部には滑り込める感じですかね😊
    ツイッターあるの知らなかったです!見てみます!

そしたらまずチケット買って、外遊びですね✨
    川遊びも出来るんですかー😍
    めっちゃ良いー✨
    着替え持って近々行ってみます!
    ありがとうございます💓

• 5月30日
ats

日曜の午前10時半くらいに横の公園にいましたが、チケット売り切れのアナウンスが流れてましたー!

• なめこ

なめこ

えっ!!😱
    10時半で全ての部売り切れですか?💦
    すごい人気ー😭✨
    やはり朝イチで行かないとって感じですね💦
    ありがとうございます😊

• 5月30日