雑談・つぶやき 初産婦羨ましいなー。1人目に戻りたい😂 初産婦羨ましいなー。 1人目に戻りたい😂 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 初産婦 かめれおん☺︎☺︎☺︎(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント chika♥ 妊娠中も今考えるとめちゃくちゃゆっくり出来ましたよね😭😭 1人目の時を今思い返すと外出も楽だったなぁと思います😅 今はもう1人で外出る気力無いです 5月25日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ですよね😭 私もchika♡さんと同じで3人目妊娠中です🤰 予定日はいつですか?☺︎ わかります💦 娘が今年で3歳と息子が1歳なのでやんちゃで外に出る気起きません😥 5月25日 chika♥ かめちゃんまんさんも3人目妊娠中なんですね👶✨ 予定日は8月です!いつですかー?😆 1歳の次女がまだ歩けなくて外出するとベビーカーに乗ってくれず抱っこ抱っこで今だ抱っこ紐でしんどくて余計に……😵 5月25日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ そうです☺︎ うちも8月で25日予定日です☺︎ 息子もまだ歩けないので気持ちわかります💦 娘も気分屋なんで歩かない時は本当に歩かないのでダブルで抱っこ状態です😓 5月25日 chika♥ お、近いです!!!私は21日です😆✨ 分かります🤣 お腹も出てきてるしでめちゃくちゃ大変ですよね😩同時に抱っこだと😭 5月25日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ですね!!☺︎ 暑い時期の出産は初めてですか?😂 3人抱えてることになりますもんね💦 これなら仕事してる方が楽な時もあります😭 土日は保育園預けられないので頑張るしかないです😥 5月25日 chika♥ 初めてです!! 上の子が2月で下の子1月なので真冬の出産だったのですが、今回は真夏です😳 土日頑張るしかないですね😭😭 今は産休中ですか?☺️ うちはどこにも預けてないので毎日一緒でしんどいです😭イライラしっぱなしでダメダメです😔 5月25日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ 真冬ってどんな感じなんだろって気になります😳 うちは上が8月下が6月なので暑い時期しかないんですよ😂 本当です😭 旦那も単身赴任でいないので親が帰ってくるまでなんとか乗り切ってます💦 来月から産休でまだパートやってまさよ☺︎ なら大変ですよね💦 息抜きできてますか?😭 子供といるとイライラする気持ちわかりますしお若いのにすごい頑張ってて尊敬してます😭 5月25日 chika♥ 真冬どうなんだろう。。 (笑) 逆に真夏気になります😭 余計汗だくになりそうだし暑苦しそうです🤣 単身赴任中なんですね😢 寂しいですね😢 たまーに上の子だけ義母が泊まりに連れてってくれるのですが下の子いるので結局1人になれる時間は無いです😢 実母は頼れないので😅😅 まだ働いてらっしゃるんですね👏凄いです😭👏 身体に気をつけて下さいね☺️☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 初産婦・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ですよね😭
私もchika♡さんと同じで3人目妊娠中です🤰
予定日はいつですか?☺︎
わかります💦
娘が今年で3歳と息子が1歳なのでやんちゃで外に出る気起きません😥
chika♥
かめちゃんまんさんも3人目妊娠中なんですね👶✨
予定日は8月です!いつですかー?😆
1歳の次女がまだ歩けなくて外出するとベビーカーに乗ってくれず抱っこ抱っこで今だ抱っこ紐でしんどくて余計に……😵
かめれおん☺︎☺︎☺︎
そうです☺︎
うちも8月で25日予定日です☺︎
息子もまだ歩けないので気持ちわかります💦
娘も気分屋なんで歩かない時は本当に歩かないのでダブルで抱っこ状態です😓
chika♥
お、近いです!!!私は21日です😆✨
分かります🤣
お腹も出てきてるしでめちゃくちゃ大変ですよね😩同時に抱っこだと😭
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ですね!!☺︎
暑い時期の出産は初めてですか?😂
3人抱えてることになりますもんね💦
これなら仕事してる方が楽な時もあります😭
土日は保育園預けられないので頑張るしかないです😥
chika♥
初めてです!!
上の子が2月で下の子1月なので真冬の出産だったのですが、今回は真夏です😳
土日頑張るしかないですね😭😭
今は産休中ですか?☺️
うちはどこにも預けてないので毎日一緒でしんどいです😭イライラしっぱなしでダメダメです😔
かめれおん☺︎☺︎☺︎
真冬ってどんな感じなんだろって気になります😳
うちは上が8月下が6月なので暑い時期しかないんですよ😂
本当です😭
旦那も単身赴任でいないので親が帰ってくるまでなんとか乗り切ってます💦
来月から産休でまだパートやってまさよ☺︎
なら大変ですよね💦
息抜きできてますか?😭
子供といるとイライラする気持ちわかりますしお若いのにすごい頑張ってて尊敬してます😭
chika♥
真冬どうなんだろう。。
(笑)
逆に真夏気になります😭
余計汗だくになりそうだし暑苦しそうです🤣
単身赴任中なんですね😢
寂しいですね😢
たまーに上の子だけ義母が泊まりに連れてってくれるのですが下の子いるので結局1人になれる時間は無いです😢
実母は頼れないので😅😅
まだ働いてらっしゃるんですね👏凄いです😭👏
身体に気をつけて下さいね☺️☺️