※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

1年間タイミング法を試していますが、リセット疲れてきました。リセット時の気持ち切り替え方を教えてください。

またリセットしそう〜😭😭もうタイミング法して1年。夫婦で検査もして問題ないのでステップアップせずにいます😢けど毎回のリセット疲れてきちゃいました😭😭みなさんリセットしてしまった時などどのようにして気持ちを切り替えてますか??😢✨✨

コメント

さゆりん

不妊治療して1年で授かりましたが、毎回ダメだった時は気分転換に行きたいところに出掛けてパ〜っとお金使ってました◟̆◞̆ ❁
焼肉食べに行ったりとかもしました✨

しずく

私も1年経ちました💦
毎回辛くなりますよね😞
私は楽しみな予定を立てて気持ち切り替えてます🤩←

• ねこねこ

ねこねこ

同じですね😭😭✨✨
    楽しみな計画、例えばどのようなことですか?😊✨

• 5月25日
  • しずく

しずく

本当に些細なことですが、週末に夫と飲んだり、家族と温泉に行ったりカラオケしたり、友達とご飯の予定とかも楽しみで頑張れます^ ^✨

• 5月25日
  • ねこねこ

ねこねこ

前向きで素敵ですねー!!わたしはずっと後ろ向きです😂😂しずくさん見習って息抜きしますね😊💓

• 5月25日
  • しずく

しずく

ありがとうございます😁
    前向きだけが取り柄です💪✨
    息抜きしながら頑張りましょうね💕

• 5月25日