妊活女子
はーい🙋♀️💓
おめでとうございます🤗

もちこ
私も過去にフライングしてそれくらいでしたが、いつもの生理より2週間遅れで化学流産をおこしたようです。日に日に濃くなっていけば大丈夫です!

👧👦👼👼🤰
妊娠の可能性あると思います😊

ママリ
私も同じような薄さでしたが、翌日には濃くなってました!
まだ病院は行けてないです💦
妊活女子
はーい🙋♀️💓
おめでとうございます🤗
もちこ
私も過去にフライングしてそれくらいでしたが、いつもの生理より2週間遅れで化学流産をおこしたようです。日に日に濃くなっていけば大丈夫です!
👧👦👼👼🤰
妊娠の可能性あると思います😊
ママリ
私も同じような薄さでしたが、翌日には濃くなってました!
まだ病院は行けてないです💦
「妊娠」に関する質問
私と旦那31歳、上の子8歳、下の子6歳です 3人目チャレンジするか正直悩んでいます 旦那も私も男の子が欲しいのですが3人目チャレンジしたとして必ず男の子とは限らないし、せっかく上も下も小学生になって遊びに行ける場…
3人目欲しいけどお金がない💸 無理なことを言っていますので批判はやめてください🥹 1人目妊娠の時に仕事は辞めて、現在専業主婦で旦那の稼ぎだけで行きています🤣 子どもが2人で貯金はほぼゼロ0️⃣ 無理なのは承知ですが3…
支援センターでよく会って話してたお母さんが第二子妊娠してるらしくつわりでしんどそうでした。 うちでよかったら上の子みるよなんてお節介ですかね? 今の世の中、他の子の面倒みるってあんまりないんですよね… つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント