※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レィ
妊娠・出産

35w2dの妊婦で、赤ちゃんが1週間で500g増えていて驚いています。胎児の成長に不安を感じています。

35w2dです。
切迫早産で入院して2週間目です。

診察をしてきたのですが赤ちゃんが1週間で500g増えていました😳そんなことってあるんですかね…ずっと小さめのギリギリラインを辿ってきていたんですが😨胎児の成長ってこんなもんですか?🔆

成長していてるのは良いことなのに何故か動揺してしまいます💦このままいくと産む時にはどんなに大きくなってるの?と怖くなりました😨

コメント

☻

誤差もありますしね〜〜🍊
私も最後うんと大きくなって、産む時のこと心配しでしたが、結局産む瞬間より陣痛が大変だったのであまり関係ない気がしますよ!

• レィ

レィ

そうですよね😖誤差もあるんだろうな〜って思いましたが何故か動揺してしまい…😂💦
    陣痛の方が大変なんですね‼️怖くてたまりませんが産むまでに強くなります!😖

• 5月25日

あたしも切迫早産で1ヶ月入院してたことがありました。
一日中ベッドの生活で、動けない分あたしも赤ちゃんめちゃめちゃ成長してました😅
退院してからは正期産だったので運動してました(笑)

• レィ

レィ

1ヶ月入院されていたんですね😳蒼君ママさんも成長しちゃったんですか😂動けないのに食べてるしで成長しちゃいますよね〜🥺
    ゆっくり過ごしているから赤ちゃんも大きくなってるんですかね☺️❤️

• 5月27日

退会ユーザー

そのようですね😅
    ちなみに、3895㌘でした😂

• 5月27日
  • レィ

レィ

ぇええ😳!ビックリしました!
    そんなに大きくなったんですか😂❤️私自身が150cm無いのでお医者さんから小さくて当たり前と言われていたのですが…そんなに大きくなったらちょっと産むの怖いです🙀❣️

• 5月27日

退会ユーザー

系統なのか、旦那の兄妹みんなビッグBABYだったそうです😆
    まさか、あたしまでビッグBABY産むとは😂
    私は、初産っていうのもあり赤ちゃんの頭も、大きくて普通分娩断念して緊急帝王切開でした😳

• 5月27日