コメント
☻
誤差もありますしね〜〜🍊
私も最後うんと大きくなって、産む時のこと心配しでしたが、結局産む瞬間より陣痛が大変だったのであまり関係ない気がしますよ!
退会ユーザー
あたしも切迫早産で1ヶ月入院してたことがありました。
一日中ベッドの生活で、動けない分あたしも赤ちゃんめちゃめちゃ成長してました😅
退院してからは正期産だったので運動してました(笑)
-
レィ
1ヶ月入院されていたんですね😳蒼君ママさんも成長しちゃったんですか😂動けないのに食べてるしで成長しちゃいますよね〜🥺
ゆっくり過ごしているから赤ちゃんも大きくなってるんですかね☺️❤️- 5月27日
-
退会ユーザー
そのようですね😅
ちなみに、3895㌘でした😂- 5月27日
-
レィ
ぇええ😳!ビックリしました!
そんなに大きくなったんですか😂❤️私自身が150cm無いのでお医者さんから小さくて当たり前と言われていたのですが…そんなに大きくなったらちょっと産むの怖いです🙀❣️- 5月27日
-
退会ユーザー
系統なのか、旦那の兄妹みんなビッグBABYだったそうです😆
まさか、あたしまでビッグBABY産むとは😂
私は、初産っていうのもあり赤ちゃんの頭も、大きくて普通分娩断念して緊急帝王切開でした😳- 5月27日
レィ
そうですよね😖誤差もあるんだろうな〜って思いましたが何故か動揺してしまい…😂💦
陣痛の方が大変なんですね‼️怖くてたまりませんが産むまでに強くなります!😖