コメント
さっちゃんのママ
私が通ってる産婦人科も無料チケットにエコー検査が入ってなければ希望しないとエコーしません。そして、エコー代を払います。でも、基本2カ月以上エコー検査しないなんて…。不安になりますよね😣
内診って経腟エコーもするんですか?
それだったら逆子とかは分かると思うんですけど。
回答になってなくてすみません😭
さっちゃんのママ
私が通ってる産婦人科も無料チケットにエコー検査が入ってなければ希望しないとエコーしません。そして、エコー代を払います。でも、基本2カ月以上エコー検査しないなんて…。不安になりますよね😣
内診って経腟エコーもするんですか?
それだったら逆子とかは分かると思うんですけど。
回答になってなくてすみません😭
「病院」に関する質問
今幼稚園でめちゃくちゃインフルが流行ってます。 3日前から目ヤニが酷い そして息子が昨日 13時に咳が出てる,熱が37.7あるとのことでお迎え連絡。 そして寝るまで38度台になることなく37度台をふらふら。 食欲も水分も…
この場合受診した方がいいですか? 2歳の男の子がおり、昨日からこんな症状です ・昨日夕方39度台 ・夜中しんどそうで座薬使用 ・今朝7時37.4(普段7℃は越さないです) 座薬の効果で治まってるのか、これからもっと出る…
上の子が昨日午前中38度で保育園からお迎え要請。帰ってきてからも39度超えで先程測ったら39.5で熱も下がらず。昨日カロナール飲ませましたが下がりません。寝てる時もうなってる感じで本人もしんどそう…今日朝一で病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よしこ
前回の出産のときは毎回内診+腹部エコーで、毎回2000円程支払ってましたがそれが実費のエコー検査だったらしくて😅 先生がかわったら腹部エコーは補助券ぶんしかやらないみたいで😅
内診だけのときは心音計(?)みたいなやつで心音だけを計ってるのでどれくらい赤ちゃんのこと分かってるのか心配になってました。 さすがに逆子かどうかくらいは分かりますよね~😅