妊娠・出産 尿に異物が混じった場合、産婦人科に相談してもいいでしょうか? 13w1dです。 先程尿をした際、便器の奥に7、8センチ程の物体が沈んでいました。色は白のような薄いオレンジのような色で一部がピンク色。自分でもみたことの無いようなものでした。 尿をした際違和感は無く、腹痛は普段からたまにあるのでなんとも言えないですが激痛はありません。 とても心配です。このようなことがあった方いませんでしょうか? 出血でもなく激痛でもないのに通っている産婦人科に電話してもいいのでしょうか。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 13w1d レンジ 体 みみちゃん!(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真はとりましたか?気になりますね😢 電話しましょう‼️私もなんかあったらすぐTELしますよ夜中でも。 5月25日 みみちゃん! 写真、撮って無いです… 電話してきました😣 背中を押してくださってありがとうございました😣 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん!
写真、撮って無いです…
電話してきました😣
背中を押してくださってありがとうございました😣