コメント
はじめてのママリ🔰
ディーバイクミニはどうですか?😊
もくら
サンシェードと手押しのハンドルがついた三輪車を買ってもらいました!
ベビーカーより風通しも良いので、夏になって重宝しそうです♡
-
ポコ
年齢によって変形するやつですか?そろそろベビーカーも嫌がるので、いいかもですね😆🎶
- 5月25日
-
もくら
そうです〜!
今はサンシェード、手押しのハンドル、落ちないようにするやつ、足元は自分でこぐのではなく足置きみたいのがついています!自分でこぐようになったら外せばいいみたいです( ¨̮ )
買ってもらってよかったです〜😊- 5月25日
-
ポコ
ちなみになんて言うやつですか?😆
- 5月25日
-
もくら
アイデス カーゴプラスってやつですヽ(´ー`)ノ
キャラクターものとすっっっごい悩んでシンプルなものにしました😂- 5月25日
ポンチョ꙳★*゚
アンパンマンの乗れる手押し車を誕生日プレゼントに買いました★
-
ポコ
カタカタはあるのですが、乗れるタイプの物は無いのでいいかもですね😊🎶
- 5月25日
退会ユーザー
三輪車を買ってもらいました
-
ポコ
やはり三輪車ですか😊年齢によって変形するやつですか?
- 5月25日
もふもふ
三輪車と砂場セット貰いました!
やっぱり三輪車は長いこと使えるので💗
-
ポコ
砂場セットいいですね😊👍三輪車は年齢によって変形するやつですか?
- 5月25日
-
もふもふ
そんなやつです!
名前わかりませんが、親が押せる棒?とか付いてたり、落ちないようにガードや足置きがついてるやつです!
今はまだ漕げませんが、色々ついてるおかげで、ベビーカーではなく三輪車でお散歩できてます💗音もなるので子どもも楽しそうです😊- 5月25日
👦🏻👧🏻
アンパンマンの三輪車買ってもらいました😆
-
ポコ
やはり三輪車率高いですね❗実はうちの子、まだアンパンマン見たことないんです(笑)
- 5月25日
まち
うち現金で3万貰ったので、それで写真館で記念撮影してもらいました〜!
-
ポコ
三万円❗❗スゴいですね❗❗写真は初節句に撮ったので、1歳はそれでいいかな~と😅笑
うらやましいです❤- 5月25日
ゆー
アイデスカーゴプラスという三輪車にしました!長く使えるので重宝しそうです!
私の息子はベビーカーは嫌がるのにこれば嫌がらずに乗ってくれるので本当に買ってもらってよかったです(^ ^)
-
ポコ
商品名を教えていただきありがとうございます!見てみますね!本当にベビーカー嫌々になってきてるので、大人しく乗ってくれるといいな~😅❤
- 5月26日
☀︎Sunny:)
グロッバーという三輪のキックボードを買ってもらいました😊
最初は手押しで乗せれて後々キックボードになるので長く使えるかなと思いリクエストしました!!
-
ポコ
商品名を教えていただきありがとうございます!見てみます!
キックボードですか😊!
まだ早いかな~と思っていましたが、1歳から大丈夫なんですね😍- 5月26日
ポコ
ディーバイク気になっていました!あれは室内用ですか❔
はじめてのママリ🔰
外でも乗ってる子見かけますよ👀