※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん❁︎
子育て・グッズ

高知県在住の一歳の息子への誕生日プレゼントに、実店舗で購入できる知育系のおもちゃがオススメです。

一歳になる息子に誕生日プレゼントを何にしようか考えてます。
商品券がたくさんあるので、実店舗での購入を希望しています。
高知県在中です。
高知でも店舗で購入可能な一歳の誕生日にオススメの物(知育系のおもちゃがあまり家にありません)教えてください〜!

コメント

mochi

アンパンマンの手押し車は歩く練習にもなってよかったです😆💓

• らいおん❁︎

らいおん❁︎

ありがとうございます!
    手押し車は実家にあるんですが、良いですよね!

• 5月25日
かおり

数年前になりますが、トイザらスで巨大ブロック買いました😊大きいので場所とりますが、兄弟間でままごとしたり、乗り物や部屋を作ったりと遊んでくれました~!
末っ子が1歳の時は、1歳からのピタゴラスか、やりたい放題シリーズ検討してます😆

• らいおん❁︎

らいおん❁︎

ありがとうございます!
    欲しいですがうちは部屋が狭いし散らかってるんでコレは厳しいかも。。笑
    情報ありがとうございます!

• 5月25日
にな

今は何に興味がありますか?☺️
うちはアンパンマン系のおもちゃを一歳の誕生日にプレゼントしました!

2歳を控えてる今は、車が大好きなので
子供が乗れる物か、トミカの大きいセットか
お外で使えるものをと考えています😌

クリスマスは、お風呂で遊べるものにしました😃

まな

ボールハウスをプレゼントしました(*´∀`)1人で遊んでくれるので良かったです!
あとは、音楽の流れる本ですね(*´∀`)

もも

商品券は使えないと思いますが、知育玩具ならオレンジホールの裏側にあるファミーユがいいと思います
店主さんはかなりおしゃべり?な方ですが、丁寧に説明してくれますし、パーツを紛失したりしたらパーツのみ取り寄せてもくれるみたいです
ポイントカードもあります