子育て・グッズ ベビービョルンのミニエアーのメッシュの抱っこ紐使っている方😊首座り前… ベビービョルンのミニエアーのメッシュの抱っこ紐使っている方😊 首座り前、上の子送迎のために買おうと思ってます。何色がおすすめですか?? 黒っぽいのと、グレーと、ピンクぽいのがあります。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ ベビービョルン 上の子 ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ひい メッシュではなくコットンを使ってました! 簡単に装置できて重宝しました😄 私は黒にしました✨ 5月24日 ひーママ コメントありがとうございました! 迷ったのですがエルゴの黒持ってたので、違う色買ってしまいました😂 早速やってみましたが、簡単だし、インサートなしでできるのでよかったです☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございました!
迷ったのですがエルゴの黒持ってたので、違う色買ってしまいました😂
早速やってみましたが、簡単だし、インサートなしでできるのでよかったです☺️