コメント

退会ユーザー
学園の片岡歯科行ってます。
ご褒美おもちゃもあるし先生優しいし
とにかく対応が丁寧です。
子供の歯磨きの仕方とか別室で指導もして頂けました。
衛生士さんも皆さん笑顔が耐えません。
大人も一緒に通えて治療中は足元で衛生士さんと
遊んでて貰えるのも魅力的です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
退会ユーザー
学園の片岡歯科行ってます。
ご褒美おもちゃもあるし先生優しいし
とにかく対応が丁寧です。
子供の歯磨きの仕方とか別室で指導もして頂けました。
衛生士さんも皆さん笑顔が耐えません。
大人も一緒に通えて治療中は足元で衛生士さんと
遊んでて貰えるのも魅力的です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
「産婦人科・小児科」に関する質問
【クループ症候群について質問】 4月22日にMax39度まで発熱し、その頃から咳と痰がありました。その日に、かかりつけの小児科を受診し、風邪でしょうと言うことで、咳止めと痰を出す薬をもらいました。 23日あたりから、…
昨日から平熱から38度代までの熱を繰り返してます。 クラスでRSウイルスが1人出たようなのでそれかなと思いましたが元々風邪をひいており、鼻水咳は悪化してるようには思えません。 食欲はめちゃくちゃあるのですが夜中熱…
アデノウイルスかRSウイルスにかかったことのある方! お熱が下がった後またすぐ熱が出たことあるという方いらっしゃいますか? 14の夜〜20の朝まで38℃から40℃の熱が出ました。 (検査はしてないですがアデノかRSかなとお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ご丁寧にありがとうございます(*^ω^*)
ちなみに初めて連れていかれたのはお子さんが何歳の時でしたか?🎶
退会ユーザー
初めては1歳10ヶ月くらいです!松江の1歳半検診のときフッ素してもらって、そこから3ヶ月に1回くらいが目安といわれました。