妊活 8月から妊活を始めるのですが、もう葉酸は飲んでおいた方が良いのでし… 8月から妊活を始めるのですが、もう葉酸は飲んでおいた方が良いのでしょうか? 7月くらいからでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 葉酸 夫 妊活 ままり コメント まき 最低でも1ヶ月前から飲んどくことが推奨されてるみたいです😊 産後飲むのも良いので飲んでおいて損はないですよ* 5月24日 ままり ありがとうございます! 産後も飲んだ方が良いのですか😆 いまいち葉酸ってよく分からなくて🥺💦飲むのに早すぎるって事も無いんですね! 5月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
産後も飲んだ方が良いのですか😆
いまいち葉酸ってよく分からなくて🥺💦飲むのに早すぎるって事も無いんですね!