前の質問に少し続くようですが、1LDKでもちろん一部屋は寝室にしていま…
前の質問に少し続くようですが、1LDKでもちろん一部屋は寝室にしています。ですが以前と違い押入れでなくクローゼットなので、布団は子供のしかはいらないため、夫婦はすのこを敷いてベッド風にしています。高さはほとんどありません。なので隣に子供の布団をしいて寝ています。こどものは毎日布団をたたんでいます。ですが、ベッド風にしているためみためは布団敷きっぱなしのようになっています。子供のところは布団を上げるので、すこしスペースがありジョイントマットをしいて遊びますが、狭いのでほとんどリビングで遊んでいます。
人が来た時はやはり布団敷きっぱなしと思われてしまうのかなとおもい、最近悩んでいます、みなさんの意見お聞かせください🙇
長くなりすいません。意味もいまいちわからないかもしれませんが、だいたいで結構なので意見お願いします😭👏👏👏
- ゆうごmam(10歳)

MhRtYn
うちは2LDKですが、一部屋ベッドルーム、一部屋子供部屋にしていますがベッドルームは今の時期寒いので使わず、子供部屋に布団を敷いて旦那と3人で寝ています。
うちも布団ほぼ敷きっぱなしです。
干したりはちゃんとしていますが。。
友達来てもそんなに気にしていないですし、お昼寝とかの寝かしつけで使ってるので敷きっぱなし!みたいに言われたことないです🙋🏼

退会ユーザー
3LDKマンション住まいです。
和室に布団敷いてます。
もう1つの和室には取り込んだ洗濯物散らかってます(笑)雨天時は部屋干ししてます。
来客時(主に長女の友達が来る)は、リビングと和室の間の襖閉めます。

退会ユーザー
見せる収納があるみたいです♪
来客時にだけでも使ったからいいかもですね♡

退会ユーザー
貼り忘れました、こんなのです!
-
ゆうごmam
こんなのあるんですね!わざわざありがとうございます。参考にさせてもらいます🙋💕
- 3月11日
コメント