子育て・グッズ 左乳頭に白い水疱ができて痛いです。白斑かどうか、授乳やピュアバーユの使用は大丈夫でしょうか?教えてください。 数日前から授乳時に左乳頭に白い水疱のようなものができました。授乳時に激痛です💦 これが白斑というやつでしょうか? 授乳は続けてもいいのでしょうか? また、新生児期に使用していた使いかけの ピュアバーユを塗ってもいいのでしょうか? わかる方いましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 授乳 新生児 白斑 みなみ(1歳11ヶ月) コメント 70 白斑かな?とおもいます!私もできてましたが、吸わせまくって保湿して治しました💦 私ならピュアバーユあるなら塗ります😆 5月24日 みなみ コメントありがとうございます! 授乳お休みするより吸わせた方がいいんですね! ピュアバーユ塗ります☺️ 5月24日 70 吸わせないと余計詰まってくるみたいですよー😭 痛いですがなるべく色々な角度から頑張って下さい😢 5月24日 みなみ アドバイスありがとうございます! 実践してみます☺️✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます!
授乳お休みするより吸わせた方がいいんですね!
ピュアバーユ塗ります☺️
70
吸わせないと余計詰まってくるみたいですよー😭
痛いですがなるべく色々な角度から頑張って下さい😢
みなみ
アドバイスありがとうございます!
実践してみます☺️✨