雑談・つぶやき 6月に大阪府泉佐野市に引っ越す事になりました。行ったこともないし、も… 6月に大阪府泉佐野市に引っ越す事になりました。 行ったこともないし、もちろん友達も知り合いもいないので色々教えてくれるお友達探しています>_< だれか仲良くしてくれる方いませんか? 26歳、1歳男の子のママです! 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 男の子 1歳 友達 大阪府 6歳 泉佐野市 みさき(6歳) コメント ゆちん 隣の泉南市ですが、第二子妊娠中で泉佐野にある病院に通っています🥰25歳1歳の女の子がいてるので年近いですね🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント