今、藤枝の鈴木レディースクリニックに通ってるんですがあまりよくあり…
今、藤枝の鈴木レディースクリニックに通ってるんですがあまりよくありません。先生が問診の時も、あまり話を聞いてくれず、不安があります。
初めての出産で不安なことも多いのに、結構冷たいです。通ってるかたいますか?
私は、ほかの所に店員しようかと思ってます。
- いちご(5歳9ヶ月)

ぽにょ
うちの母が私を産んでくれた病院です!
良いと聞いたことがないと言っていました!
今、藤枝の鈴木レディースクリニックに通ってるんですがあまりよくありません。先生が問診の時も、あまり話を聞いてくれず、不安があります。
初めての出産で不安なことも多いのに、結構冷たいです。通ってるかたいますか?
私は、ほかの所に店員しようかと思ってます。
ぽにょ
うちの母が私を産んでくれた病院です!
良いと聞いたことがないと言っていました!
「出産」に関する質問
看護師さんが羨ましい!!! というかかっこいい、 出産で入院してる時にそばで看護師さんの仕事を見て 思いました でも資格がないので看護助手が気になってます 出産したら総合病院で募集があるんですが、 総合病院の…
40代の友だち?前の会社の方 (わたしは20代です) 出産お祝いとしてランチを奢っていただいたのですが、 お礼に何か渡したいです。 その方本人でもいいですし、 その方の息子(中学生、5年生の男の子) プレゼントどん…
今年引越しするのでできるだけ荷物を減らしていきたいのですが、子供、出産のものどこまで下の子に使うことを予想して残していますか?引越し後も使わなくなった時の参考にしたいので★部分も教えてください。 私が悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント