コメント
退会ユーザー
右が好きです〜
がっつり日焼けしてるタイプなら、左だとなんか色々濃そうなので😂
でも右の汗染みしないか気になります。笑笑
ちゃんす
自分の好みは右ですが、色黒の人って、割とパキッとした色が似合うような気がするので左に1票🙋♀️
新米
左ですかね😊
明るい印象で夏っぽいです👌
退会ユーザー
右が好きです〜
がっつり日焼けしてるタイプなら、左だとなんか色々濃そうなので😂
でも右の汗染みしないか気になります。笑笑
ちゃんす
自分の好みは右ですが、色黒の人って、割とパキッとした色が似合うような気がするので左に1票🙋♀️
新米
左ですかね😊
明るい印象で夏っぽいです👌
「Tシャツ」に関する質問
子どもの肌着について これから暑くなってきますが、お子さんの寝る時と普段の時Tシャツの下に肌着着せていますか? この前子どもが入院した際に看護師さんに暑いから肌着着せなくていいよ〜と言われ普通のTシャツだっ…
2歳10ヶ月の子どもと長島のスパキッズに行きたいのですが 1、スパキッズ1000円➕別の入場券は必要なのでしょうか?大人いくらでしょう?? 2、水着着ずに、Tシャツと短パンなどで中に入られた方いらっしゃいますか?? …
1歳3ヶ月で保育園に通っています。 来週から水遊びをするので、Tシャツとズボンとオムツを持ってきてくださいと言われたんですが、水着じゃなくて大丈夫なんですね😳❓ 服がビチャビチャになって重たくなりそうだし、水遊び…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も右かな、、!?と思いつつ悩んで投稿しました😂✨
やっぱ薄めだと汗気になりますよね!笑
旦那の汗かきだからやばいかな、、、笑