コメント
ペッピー
お尻に使えるので大丈夫だと思います😄
ましゅ
ほぼ水なので身体に使ったり手口拭きとして使ったり
なんでも使ってます!!
もちろん、赤ちゃんに使えるものなので自分達にも使えるし
災害時にはこれはすごく使えるかなって思ってます☺
-
にゃんちゅー
ありがとうございます😊✨✨あれもこれも入れるといっぱいになっちゃうので、これが使えるなら助かります!!⭐️
- 5月24日
ペッピー
お尻に使えるので大丈夫だと思います😄
ましゅ
ほぼ水なので身体に使ったり手口拭きとして使ったり
なんでも使ってます!!
もちろん、赤ちゃんに使えるものなので自分達にも使えるし
災害時にはこれはすごく使えるかなって思ってます☺
にゃんちゅー
ありがとうございます😊✨✨あれもこれも入れるといっぱいになっちゃうので、これが使えるなら助かります!!⭐️
「アカチャンホンポ」に関する質問
アップリカのラクリスABをご利用されている方、 教えていただけたらうれしいです🙇🏻♀️ ①率直な使用感はいかがでしょうか?? アカチャンホンポで何個か試着したのですが 正直どれが自分に合っているのかよくわからなく…
ファーストシューズはどこで買いましたか?👟 サイズを測ったりして合ったものを履かせたいのです。 ふつうの靴屋でも1歳の子の相談に乗ってもらえるものでしょうか? アカチャンホンポなどのほうが相談にのってもらえま…
araubabyの洗濯洗剤とボディーソープを使っているのですが、身体全体の肌荒れ(乳児湿疹っぽいの)がどうしても治りません、、 洗浄力が強いのを最近知りました、、、😖💧 保湿力高め!とか肌荒れ治ったよ!とかおすすめの洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅー
ありがとうございます😊✨✨