※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
産婦人科・小児科

沖縄南部で子どもに優しい小児科または耳鼻科を教えてください。糸満市、八重瀬町、南城市、南風原町、与那原町周辺でお願いします。

沖縄南部でオススメの小児科または耳鼻科(子どもに優しい)教えて下さい。
糸満市、八重瀬町、南城市、南風原町、与那原町辺りでお願いします。

コメント

マッキー

南風原ですが…津嘉山にあるわんぱくクリニックは、人気ですよ^_^
でも、予約をとるのが大変です😓

• キキ

キキ

やっぱり、人気のある小児科は予約取りにくいですよね😭わんぱくクリニック🏥調べてみます。情報ありがとうございます!

• 5月24日
  • マッキー

マッキー

鼻水とかの時に吸入&吸引もしてくれるので気に入ってます^_^

• 5月24日
  • キキ

キキ

吸入&吸引してくれる小児科いいですね✨ありがとうございます。

• 5月25日
ma!

わたしもわんぱくクリニックおすすめです(^ ^)午前は予約取りにくくて前100回くらいかけてやっと取れましたよ🤣🤣
大里こどもクリニックも人気です(^ ^)わんぱくよりは予約とりやすいと思います♪
耳鼻科なら南風原のえびす耳鼻科が好きです(^ ^)

• キキ

キキ

100回😭初診だともっと厳しいですかね〜大里こどもクリニックも気になってました。耳鼻科の情報もありがとうございます。いつも行ってる耳鼻科が閉まってて困ってました。

• 5月25日

与那原にある、あおぞら小児科は先生も看護師さんもみんな優しくて丁寧でそこも、人気です!!

• キキ

キキ

情報ありがとうございます😊毎回通うのでやっぱり優しいスタッフさん、お医者さんがいいなと探してます。ありがとうございます。

• 5月25日
アロハ

八重瀬町役場にある
やえせ子どもクリニックもおススメですが、ネット予約のみで、受付時間すぐじゃないと予約が中々取れないくらい人気です(´∀`;)
でも、待ち時間もあまりなく、吸引吸入もしてくれるのでありがたいです^ ^
平日は13時半〜14時半まで予防接種の時間があるので、そのせいで予約取りにくいのもあると思います(;´Д`)

• キキ

キキ

情報ありがとうございます。やえせ子どもクリニック何度か行ったのですが、初診なのでネット予約もできず窓口行っても受付終わりましたと言われなかなか診察してもらえず断念しました。

• 5月26日