※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーさん
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子供がいて、妊娠8ヶ月目で大変な状況。自分のことができず、休めない。預かってくれる人もいない。つらいです。

今日から妊娠8ヶ月目に突入👶❤️
でも1人目がまだ1歳3ヶ月で保育園行ってないから
お世話するのしんどくて涙出る😢💦
まだ自分のこと自分でできないし休みたくても休めない😭預かってくれる人も居ないし😩
つらーい(´×ω×`)

コメント

るうママ

おなじくです、、、
私も自宅で見てるのでしんどくて💧💧
低血圧で目眩と立ちくらみ吐き気まであるので吐きそうです😂💧💧
一時預かりなどはどうでしょうか??

• ちーさん

ちーさん

しんどいですよねー😂💦
    めっちゃ分かります😢❤️
    旦那が一時預かり猛反対で😭💦
    どんなに説得しても嫌だって言われます😩

• 5月24日
a.mama

私はいまつわり中なのですが部屋中のおもちゃブチまけ。ティッシュ千切りで散りばめ。タンスの服散乱。という状況に寝込んでる間になり実家に帰ってきちゃいました。

落ち着いたらボチボチ一時預かり利用しようと思っています( ; ; )
結局出産の時は5日ほど離れ離れになるので少しでも慣れてくれたらなぁーと。

• ちーさん

ちーさん

つわり中の時、私辛すぎて泣いてました😂💦自分の両親は早くに亡くなりいないし旦那の両親は姑さんは仕事してるんで水曜と日曜休みの時だけ預かってもらってます👌お義父さんは育児全くできないし任せられません😂
    一時預かり旦那が猛反対で🥺💦
    このままだとストレスで爆発しそうなんでまた相談してみます😂💦

• 5月24日
  • a.mama

a.mama

大変ですね( ; ; )
    お身体も心も無理なされないでください。泣

• 5月24日