子育て・グッズ 昨日初めての予防接種に行ってきましたヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種… 昨日初めての予防接種に行ってきました ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合、ロタとやりました。 今日起きたら頬に湿疹が出ているのですが よくあることなのでしょうか? 熱などはなく機嫌もいいです もしくは最近哺乳瓶拒否で練習をさせているのですが それのストレスで湿疹がでてしまったのでしょうか😢 同じような経験をされた方 あと宜しければ哺乳瓶拒否を克服された方 なにかアドバイスを頂けると幸いです^_^ よろしくお願い致します🥺 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 予防接種 熱 服 ヒブ 四種混合 頬 哺乳瓶拒否 ゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント