家事・料理 冷凍肉団子レシピ教えてください^^ 冷凍肉団子レシピ教えてください^^ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り レシピ 肉 冷凍 るい(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ミミ 肉団子と白菜と春雨を入れて 鶏がらスープとしょうゆ少し 入れてスープにしたり 肉団子とピーマン玉ねぎを 入れて甘酢あんかけ?風にしたり 肉団子のクリーム煮とか作ります🌷 5月24日 るい たくさんレシピ ありがとうございます😊💓 甘酢あんを作りたいのですが その場合揚げずにタレに 冷凍のまま煮込んでも 出来ますか🤔? 5月24日 ミミ 私は揚げてないのが好きなので タレを漬け込んで 冷凍してます⭐️ 5月24日 るい なるほど!! ありがとうございます😊💓 5月24日 ミミ 参考になれば嬉しいです💓🤭 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
たくさんレシピ
ありがとうございます😊💓
甘酢あんを作りたいのですが
その場合揚げずにタレに
冷凍のまま煮込んでも
出来ますか🤔?
ミミ
私は揚げてないのが好きなので
タレを漬け込んで
冷凍してます⭐️
るい