コメント
tarako
興味を持ったらあげていいと思いますよ😁✨
sooooooo
あまり気にしてなかったので月齢より上の食べ物とかも食べさせてました\(◡̈)/
-
かな
そうなんですね!!
少しあげてみます♥- 5月24日
ぴー
アレルギーが出ないか試したことある食材の食べ物だったら、対象月齢まだ来てなくてもあげてます😊
ボーイママ🌱
歯が生えてて興味あったら食べさせても大丈夫かと…
tarako
興味を持ったらあげていいと思いますよ😁✨
sooooooo
あまり気にしてなかったので月齢より上の食べ物とかも食べさせてました\(◡̈)/
かな
そうなんですね!!
少しあげてみます♥
ぴー
アレルギーが出ないか試したことある食材の食べ物だったら、対象月齢まだ来てなくてもあげてます😊
ボーイママ🌱
歯が生えてて興味あったら食べさせても大丈夫かと…
「友達」に関する質問
保育園、幼稚園の違いってどのくらいありますか? 今保育園にいて、そのまま満了児まで居られるみたいで、夫は先生も良いし、子供の友達もいるからこのままでいいんじゃないかって言ってるんですけど、幼稚園に行かなくて…
友達への2人目の出産祝いに悩んでいるのですが、アカホンのギフトカード5000円分か、お子さんにタオル美術館でスタイ&友達に3000円くらいでスタバカードどちらが嬉しいですかね?😣
子どものお友達や他人の子から「ママ」と言われたら違和感ですか?微笑ましいと感じますか? 息子(小1)のお友達(小1)からママと呼ばれます。 自分の子以外からママと呼ばれるのにものすごく違和感を感じてしまうため、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます♥
少しだけやってみます(・∀・)