コメント
どんぐり
チーズは加熱されていれば食べます。
ハーブは毎日大量に食べているわけではないので気にせず食べます。
アルコールはとんでいればスイーツも食べます。アルコールの味が残っていたら食べません!
外食はいろいろきになること多いですよね😅
ma
チーズやハーブ類の入った料理は食べていましたがアルコールが入ったものは食べませんでした💭
-
こたん
返信ありがとうございます!
そうなんですね✨
アルコール飛んでてもってことですか?( ⸝⸝⸝・・⸝⸝⸝ )- 5月24日
-
ma
アルコールが飛んでいたら食べます!
- 5月24日
-
こたん
返信ありがとうございます!
参考にさせていただきます。- 5月24日
めぐ
チーズはナチュラルチーズは避けています。リステリアが怖いですし💦ハーブやアルコール使用のスイーツは食べてますよ!
-
こたん
返信ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅
そうですよね(。・ˇ_ˇ・。)
加熱されていないナチュラルチーズだと危険ですよね。アルコール使用のハーブやアルコール使用のものでも飛んでいれば問題なさそうですもんね!- 5月24日
退会ユーザー
チーズは加熱されてなければ食べないです💦
ハーブは飾り付けなどの生のものは食べませんが、料理に使われてるものであれば食べちゃいます!
予約していくのであれば妊婦であることを伝えれば気を遣ってくれるかとは思います!
スイーツはなるべくなら使ってないものを選びますが、少量であれば好きなもの食べてました!
-
こたん
返信ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅ そうなんですね!火を通していれば安心できますよね!いろいろアドバイスありがとうございます✧*。参考にさせていただきます!- 5月24日
あやの
この間イタリアン行って、普通にピザも食べましたよ!
アルコールがとんでいなそうなら食べないかもです💦
-
こたん
返信ありがとうございます!そうなんですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅ ピザなら加熱されているので安心ですよね!参考にさせていただきます✨- 5月24日
こたん
返信ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅ そうなんですね!参考にさせてただきます!
外食、気になること多いです(。・ˇ_ˇ・。)