怪獣の母ちゃん
アレルギーがあるわけではないですが、アレルギーのある子はその食べ物を一切口にするのではなく、少しずつ食べさせて馴らせていくことを最近はしています。
実際に友人も子供の頃、卵、小麦アレルギーがあったそうですが、少しずつ口にすることで治ったみたいです。
もちろん、医師の指導のもとですよ😊🍀
怪獣の母ちゃん
アレルギーがあるわけではないですが、アレルギーのある子はその食べ物を一切口にするのではなく、少しずつ食べさせて馴らせていくことを最近はしています。
実際に友人も子供の頃、卵、小麦アレルギーがあったそうですが、少しずつ口にすることで治ったみたいです。
もちろん、医師の指導のもとですよ😊🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
【モヤッとしたことを聞いてください】 今日、まつ毛パーマをしてきました。そのお店にはずっとお世話になっていたのですが、予約がなかなか取れなかったこともあり2ヶ月ぶりに行きました。それまでは、特に聞かれること…
自分の用事でしつこく連絡してくる子に、臨月で体調良くないから連絡あまりできないってハッキリ言ったのに、「体調良くないのにごめんね🙇」と言って、また私に関係のない自分の話をLINEしてくるのですがどうしたらいいで…
息子が近所の小学一年生の子とあそぶようになりました。 近所の子たちはだいたい外で遊ぶ時は親がついているのですがその子は親が一切出てきません。 うちの子は毎日同じ時間にバスで帰宅するので最近はその子も外でふら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント