怪獣の母ちゃん
アレルギーがあるわけではないですが、アレルギーのある子はその食べ物を一切口にするのではなく、少しずつ食べさせて馴らせていくことを最近はしています。
実際に友人も子供の頃、卵、小麦アレルギーがあったそうですが、少しずつ口にすることで治ったみたいです。
もちろん、医師の指導のもとですよ😊🍀
怪獣の母ちゃん
アレルギーがあるわけではないですが、アレルギーのある子はその食べ物を一切口にするのではなく、少しずつ食べさせて馴らせていくことを最近はしています。
実際に友人も子供の頃、卵、小麦アレルギーがあったそうですが、少しずつ口にすることで治ったみたいです。
もちろん、医師の指導のもとですよ😊🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
私って楽をしてますか? 子ども4人(3歳〜小学4年生) パート週3日5時間パート 今は夏休み中で 月〜木は療育に小学生3人の送迎+弁当×3。 保育園の送迎が毎日。 習い事が週1回19時〜20時。 をしています。 普段の学校…
事あるごとに、もうこの世の終わりだ〜みたいに パニック?になる方いませんか😇? 私がそうなのですが、INFJで根っからのネガティブ思考です。 侵入思考も酷くて、高速乗ったらトラックに追突されて ペシャンコになって…
5歳の娘が私に対して 外で怒ってきます。 例えば児童館で先生の前で 「もう、ママはこっちこないでー!!!」 とか 「先生と片付けるからママはやるなー!!!」 とか強い口調で言ってきます。 お友達のママの前などでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント