怪獣の母ちゃん
アレルギーがあるわけではないですが、アレルギーのある子はその食べ物を一切口にするのではなく、少しずつ食べさせて馴らせていくことを最近はしています。
実際に友人も子供の頃、卵、小麦アレルギーがあったそうですが、少しずつ口にすることで治ったみたいです。
もちろん、医師の指導のもとですよ😊🍀
怪獣の母ちゃん
アレルギーがあるわけではないですが、アレルギーのある子はその食べ物を一切口にするのではなく、少しずつ食べさせて馴らせていくことを最近はしています。
実際に友人も子供の頃、卵、小麦アレルギーがあったそうですが、少しずつ口にすることで治ったみたいです。
もちろん、医師の指導のもとですよ😊🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
職場が子どもの普通の熱(特に診断名なし)なら、休めないような感じなのですが、、、 逆に休んでいい(母親の私にも来ないでほしい)と思われるような病名ってなんですかね?😭 ノロとかは上司もうつりたくないから、来…
既読になるのが遅い、返事が1週間ぶりとかなのに 普通に返信してくる神経がわからない😇💦 何事もなかったかのように、そのまま返事してきて💦 返事遅れてごめん、とかないのに モヤモヤするのは私だけですか?🤦♀️
生理的に無理ってこと? 30代前半同士の交際をしてます。 付き合って1週間で、付き合ってから1回目のデートで相手からのキスを拒否してしまいました。 ドライブデートをして解散手前で、微妙な間があり向こうがキスをした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント