家族・旦那 旦那が体調崩してたからか1人で抜いてなくて久しぶりに抜いたからか?昨… 旦那が体調崩してたからか1人で抜いてなくて 久しぶりに抜いたからか? 昨日と今日の朝にトータル5回ほど抜いた見たいです😂 昨日と今日黄色い痰が絡んだ鼻水的なのもあって 病気なのか?!聞いてみようかな🤔🤣 どぉ思いますか?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 体 痰 えいとまん(6歳, 8歳) コメント 2児のママ☆*。 精子って時間経つと黄色くなるみたいですよ🤔 それにしても旦那さん元気ですね笑 5月24日 えいとまん 本当に風邪ひいた黄色の鼻水でびっくりしました! 時間は1時間程しかたってなかったです! 家ではしんどいオーラ凄いですよ! 今年40歳で仕事遅くまでした時とか必ず朝抜いてから仕事に行ってます😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
本当に風邪ひいた黄色の鼻水でびっくりしました!
時間は1時間程しかたってなかったです!
家ではしんどいオーラ凄いですよ!
今年40歳で仕事遅くまでした時とか必ず朝抜いてから仕事に行ってます😂