その他の疑問 役員中の妊娠は迷惑ですよね…任期終えるまでこなします。冬休みくらいか… 役員中の妊娠は迷惑ですよね…任期終えるまでこなします。冬休みくらいから子作りをしようと役員決まる前から計画してたので、すぐ子供が出来るかわからないし、どうかな…と悩んでます。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 子作り 妊娠 えだまめーんま コメント ポコ( ˙³˙) 何の役員なのかわかりませんが、私は子どもを授かることが最優先派です。 5月24日 えだまめーんま 学級委員です💦 冬休み明けに学級で行事があり、それが大きな行事なんです😢 わたしもポコさんと同じく子どもを授かる事が優先だと思ってます!周りを見たら任期が終わってから妊娠する方が多く…なんだかなぁなんですよね。 5月24日 ポコ( ˙³˙) 授かりものですから!PTAの仕事は何とでもなりますよ😊 5月24日 えだまめーんま そうですよね!PTAは一時だし子供は一生もんですもんね✨周りに何か言われても気にしないようにしようと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめーんま
学級委員です💦
冬休み明けに学級で行事があり、それが大きな行事なんです😢
わたしもポコさんと同じく子どもを授かる事が優先だと思ってます!周りを見たら任期が終わってから妊娠する方が多く…なんだかなぁなんですよね。
ポコ( ˙³˙)
授かりものですから!PTAの仕事は何とでもなりますよ😊
えだまめーんま
そうですよね!PTAは一時だし子供は一生もんですもんね✨周りに何か言われても気にしないようにしようと思います!