はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムですね
🧚♀️
産婦人科でも貰えるので、受診されたほうが安心かもですね😊
sss
酸化マグネシウムは病院で処方されて飲んでますよ😊
c-mog
何も心配せずに我慢せず!
産科で貰えます!
ちゃんちゃん
酸化マグネシウムは飲めますが、市販よりも検診ついでに処方して貰った方が安いです(笑)
イヤイヤ子ママ
新ビオフェルミンSは大丈夫だと先生に聞きましたよ☺️赤ちゃんでも飲めます!
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムですね
🧚♀️
産婦人科でも貰えるので、受診されたほうが安心かもですね😊
sss
酸化マグネシウムは病院で処方されて飲んでますよ😊
c-mog
何も心配せずに我慢せず!
産科で貰えます!
ちゃんちゃん
酸化マグネシウムは飲めますが、市販よりも検診ついでに処方して貰った方が安いです(笑)
イヤイヤ子ママ
新ビオフェルミンSは大丈夫だと先生に聞きましたよ☺️赤ちゃんでも飲めます!
「妊婦」に関する質問
妊婦ロス、出産ロス、産院ロスがひどかった方いますか?? 生後23日ですが前よりはちょっと良くなったものの1日1回以上はソワソワしてしまいます。 どのように気持ちを消化されましたか?
もうすぐ12wになる妊婦です 🍋 8wからつわりがひどく、吐き気止めや時々点滴をして過ごしています。 妊活を考えた時から飲んでいた葉酸が、8wくらいから飲むとつわりが酷くなるように感じてしまって飲めていません😢 同じよ…
TikTokで旦那さんがお腹にスイカ巻きつけて妊婦体験して大変さわかったって動画見たんだけど、それやろうよってうちの旦那に言ったら「いいよ〜なんなら鉄球でいいけどね笑」って馬鹿にされました😇 お風呂掃除は俺がやる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント