妊娠・出産 はじめて質問します(*´∀`)ノ3/10に男の子を出産したのですが、赤ちゃん… はじめて質問します(*´∀`)ノ 3/10に男の子を出産したのですが、赤ちゃんが大きく(特に頭)、私の産道の伸びが悪かったため会陰切開+会陰裂傷+産道血腫+大量出血で見事救急搬送となってしまいました(´д`|||) おまたの腫れがひどく、傷も結構なものなので、絶対に円座が必要だと今ネットを色々見ているのですが、色々ありすぎて選べません( >Д<;)皆さまのおすすめがあったらぜひ教えてください! 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 1 会陰切開 産道 赤ちゃん おすすめ 男の子 出産 はるma(9歳) コメント しほおかん カインズホームに売っていた円座椅子がオススメですー٩(ˊᗜˋ*) 背もたれもあるので、楽でした 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント