子育て・グッズ スイマーバについての違いやおすすめについて教えてください。 スイマーバについて教えてください レギュラーとプチ皆さんどちらを使ってますか? そもそも違いがわからなくて😭 おすすめのスイマーバあれば教えてください 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 おすすめ スイマーバ ちびすけ(6歳) コメント ゆうり 1ヶ月から使ってますが(体重4キロくらい)レギュラーです! 5月24日 ちびすけ 回答ありがとうございます そしたら娘もレギュラーで大丈夫ですかね?😭 5月24日 ゆうり 大丈夫ですよー♡ 息子は7ヶ月頃まで毎日使ってました🎶 5月24日 ちびすけ ちなみにどんな感じの時に使いますか?? 私はずっと湯船で洗って終わらせてます😭 追加質問すみません😭 5月24日 ゆうり どんな感じとは、、🤔 お風呂の時です🙆♀️10分くらい泳いで遊んでましたよ〜! 5月24日 ちびすけ ごめんなさい😭 どんな順番でやってますか?? 例えば湯船外で洗って終わったら湯船でプカプカ泳がせるか 湯船で洗って湯船でプカプカ泳がせるかてきな、、、😭 5月24日 ゆうり 湯せんでは洗ったことないです! 大人と同じように外で洗ってからスイマーバをつけて湯せんに入れてました🙆♀️ 5月24日 ちびすけ そうなんですね😭 ありがとうございます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
回答ありがとうございます
そしたら娘もレギュラーで大丈夫ですかね?😭
ゆうり
大丈夫ですよー♡
息子は7ヶ月頃まで毎日使ってました🎶
ちびすけ
ちなみにどんな感じの時に使いますか??
私はずっと湯船で洗って終わらせてます😭
追加質問すみません😭
ゆうり
どんな感じとは、、🤔
お風呂の時です🙆♀️10分くらい泳いで遊んでましたよ〜!
ちびすけ
ごめんなさい😭
どんな順番でやってますか??
例えば湯船外で洗って終わったら湯船でプカプカ泳がせるか
湯船で洗って湯船でプカプカ泳がせるかてきな、、、😭
ゆうり
湯せんでは洗ったことないです!
大人と同じように外で洗ってからスイマーバをつけて湯せんに入れてました🙆♀️
ちびすけ
そうなんですね😭
ありがとうございます😭