※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなみな
子育て・グッズ

パンパースのポイント1万2千失効。下の子の分もまだ入力していない。辛い…

悔しすぎるのでここで吐かせてください😭

パンパースのポイントって有効期限が出来たんですね。。全然知らなくて放置していたら1万2千ポイント失効してしまいました😭

下の子の分はまだ入力していなくて貯めていました。合わせて大きいもの頼もうと思っていたのに…

辛い…😭

ああああぁぁぁぁぁ…

コメント

あや

そうなんですか?
有効期限てどこに出てますか😭?
12000ポイントも悲しいですね😱

• りなみな

りなみな

知らなかったですよね😱
    ポイント履歴で4月1日に失効したと書いてありました。。
    本当に悲しいです。昔は期限がないと書いてあったのに…頻繁にチェックすべきですね。。

• 5月23日
  • あや

あや

ありがとうございます✨
    コード打ったりしたら期限伸びるみたいな感じですよね?
    いまいち見たけど分からなくて😂
    本当にちょこちょこ、チェックしとかないとですね💦

• 5月24日
  • りなみな

りなみな

みたいですね、、私もよくわからないので2人目の分はまとめてやろうかと思います。。😭

• 5月24日

せっかく貯めてたポイント失効してしまったら本当に悔しいですよね😖

パンパースのポイントを貯めたらどんなものを頼めるのでしょうか?

• りなみな

りなみな

本当に悔しいです😭
    私は貯めていた分も合わせてボーネルンド2人分を頼もうと思っていました。
    それかレゴにしようか…

ミキハウスのお弁当箱や色々あるみたいですよー!

• 5月23日
怪獣娘

私、むしろオムツの質とかしか興味なくて…つい最近までポイントのこと知らなかったですw

まぁ、途中でメーカーを変えたりしてるんですが。。笑

相当な物を捨ててきたんだな、とちょっとショックでした😂

• りなみな

りなみな

えー😱もったえないです😲

私もボーネルンド、、行く気満々だったのてショックす。。

• 5月24日