※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴーかむかむ
子育て・グッズ

おままごとキッチンを手作りした方、何歳から楽しめるでしょうか?カラーボックスを使って作りたいけど、買った方が可愛いかな…写メを見せていただけると嬉しいです。

おままごとキッチンを手作りされた方いますか(^ ^)?
何歳くらいから楽しめますかね??

カラーボックスを土台にして作ってみたいと思っています…が、買ったほうが可愛いかなぁーと思ったりもしてます(^^;;

みなさんのおままごとキッチン、差し支えなければ写メお願いします(^_^)

コメント

3児ママ

私ではなく私の父が作ってくれました☆
カラーボックス2段が土台になってます。あとはセリアでほぼ買い揃えた感じです。
買ったほうが可愛いかもですが高いし、サイズも自由がきくので私は良かったかなと思います♪

• はっぴーかむかむ

はっぴーかむかむ

これ、凄すぎます!これは日曜大工レベル超えてませんか??素敵なじぃじで羨ましいです(^_^)うちも父にできるか聞いてみようかな~(^_^;)
    ホームセンターで材料そろえて、あとは自宅でノコギリとかトンカチでできるのでしょうか。

• 3月13日
  • はっぴーかむかむ

はっぴーかむかむ

素敵ですよね!ここまで素敵なのは無理でも、おままごとキッチン作ってみたいです😄

• 3月13日
  • 3児ママ

3児ママ

ボウルはめるところを丸く開けるのは大変そうでしたが、多分あとは普通の材料でいけたと思いますよ☆

• 3月13日