雑談・つぶやき 久しぶりに妊娠前のジーンズ(当時は余裕があった)を履いたら、入らない… 久しぶりに妊娠前のジーンズ(当時は余裕があった)を履いたら、入らない。ショック😱。。どうしよう、元に戻るんだろうか。 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 妊娠前 ジーンズ ゃぃこ。(10歳) コメント わわん いま、4か月まだはいりませーん(~_~;)笑 3月11日 ゃぃこ。 コメントありがとうございます。そうなんですね。何かトレーニングはしてますか? 3月11日 わわん 1人目の時は、3か月してから骨盤矯正もしたし、早くから痩せて、産前の服よりダウンしてました。 今回は、まだ何もしてないです(;^_^Aそりゃ、はいりませんよね。やばいと思いつつ(T ^ T) 3月11日 ゃぃこ。 一人目と二人目って違うんですね。骨盤矯正のベルトを産後すぐに巻いて、1ヶ月経ってからガードルに移行しました。骨盤矯正はどんなふうにしました? 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゃぃこ。
コメントありがとうございます。そうなんですね。何かトレーニングはしてますか?
わわん
1人目の時は、3か月してから骨盤矯正もしたし、早くから痩せて、産前の服よりダウンしてました。
今回は、まだ何もしてないです(;^_^Aそりゃ、はいりませんよね。やばいと思いつつ(T ^ T)