❤︎男女ママ♡
通ってるとこにもよると思いますが、薬などでて、病名がつくと、二千円くらいでした
なんにもなければ、五千円ほどでしたよ

かーちゃん
私の行く病院では心配事で行くときは、ほけんが効いて
2000円以内の事がほとんどですよ(^^)

a.a_tan
私は相談で行った時は600円くらいでした(^_^;)薬が出てないのもあると思います
❤︎男女ママ♡
通ってるとこにもよると思いますが、薬などでて、病名がつくと、二千円くらいでした
なんにもなければ、五千円ほどでしたよ
かーちゃん
私の行く病院では心配事で行くときは、ほけんが効いて
2000円以内の事がほとんどですよ(^^)
a.a_tan
私は相談で行った時は600円くらいでした(^_^;)薬が出てないのもあると思います
「胎動」に関する質問
3人目妊娠中の35歳です🥹 午前だけ軽ーく働いてます! そんなめちゃくちゃ力仕事とかではないですが立ちっぱなしです! 現在16wなんですが、今朝はなんか朝から子宮のピキッとしたいたみや、つーん!とした痛みを感じます…
明後日で37wの経産婦です😌 38w0d で帝王切開を予定していますが、 その前に37w台で陣痛がきてしまったり破水してしまうことはあるのでしょうか、、、?😣💦 最近胎動もさらに強いし、腰も痛いし、股関節がズーンと痛くなる…
胎動について👶 妊娠後期です。 よく、へその上あたりを蹴られたとか、膀胱の方をパンチされたとか聞くのですが、私は左右のわき腹付近を蹴られてるような感じがします😂あまり上や下のほうでは胎動を感じません。というこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント