
10倍がゆを炊いたお米から作っていてお湯をいれてお鍋で火にかけてるん…
初歩的な質問ですみません。10倍がゆを炊いたお米から作っていてお湯をいれてお鍋で火にかけてるんですが
ブレンダー で潰す場合、お米と一緒にいれたお湯もいれてブレンダー ですか?それともお米だけブレンダー ですか?
教えてください(´;ω;`)
- かなこ(4歳9ヶ月, 6歳)

めくま
全部ひっくるめてガー!っと。

もこ
お湯も入れてます😊それでももったりしてたら更にお湯足すか、食べる前にお湯足して伸ばしてました!

ひまわり🌻
全部です☆冷凍してるのですが、解凍後水気が足りないのでお湯足してドロドロにしてます😊
コメント