コメント

𝚁◡̎
近くにイオンの中にスタジオマリオがあるのですがわたしはクレジットよりその場で口座から引き落としできるので便利でよくイオンいくのでイオンのデビットカードで支払ってますよ👌🏼
𝚁◡̎
近くにイオンの中にスタジオマリオがあるのですがわたしはクレジットよりその場で口座から引き落としできるので便利でよくイオンいくのでイオンのデビットカードで支払ってますよ👌🏼
「その他の疑問」に関する質問
夜勤やって本当にクッタクタになって、ご褒美にドラストでお菓子やらお酒やらおつまみ買って3000円🤯💸笑 夕飯どうしてもピザ🍕食べたい🥺約3000円笑 夜勤手当は11000円。半分以上使ってるじゃないか!!! 稼いでも反動で…
仲のいい友達に出産祝いを現金でいただいて、その場で強めに内祝いはいらないと言われました。内祝いの文化が嫌いみたいで… その場でイヤイヤそういうわけにもいかないからお返しさせてと何度か言ったのですが、絶対住所…
出産祝いに3,000円と 友達にちょっとしたプレゼント(3,000円程)と お家にお邪魔するので手土産を持っていこうと 思うんですが、出産祝い金3,000円って少ないですかね?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
名無しさん
ありがとうございます٩( ᐖ )۶
こちらはTSUTAYAの中にあるので
使えるかわかりませんが(´TωT`)
支払いが出来る事を祈って行ってみます♡