コメント

P!NKZEBRA
私も全く同じで特に吐き気酷いです、毎月の事なので仕方ないと思い病院行かず耐えてます💦
P!NKZEBRA
私も全く同じで特に吐き気酷いです、毎月の事なので仕方ないと思い病院行かず耐えてます💦
「体」に関する質問
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
3歳4ヶ月の娘、癇癪やこだわりがひどいと感じます。 3歳になってからというもの、朝起きてからのルーティーンや物の配置など謎の部分にこだわりがあり少し不安です。 朝起きてから →寝室の暖房を消す、リビングに行き電気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sumama
同じ症状の方がいらっしゃって少し安心しました💦
私もとりあえず耐えることにしました💦