とんきち
1ヶ月の子がまた虐待で亡くなりましたね。
本当に見てて胸くそ悪いです
みりん
死刑でもぬるい…
にくたらしい悪ガキならまだ(あってはいけませんが)分かりますが乳児に暴行ってもう人間じゃないですよね。
とんきち
1ヶ月の子がまた虐待で亡くなりましたね。
本当に見てて胸くそ悪いです
みりん
死刑でもぬるい…
にくたらしい悪ガキならまだ(あってはいけませんが)分かりますが乳児に暴行ってもう人間じゃないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
歯医者さんを転院しようかなと思ったことのあるかた、 そう思った理由ってなんですか? 5年ほどお世話になっており、 2回、下の奥歯の虫歯をセラミックでなおしてもらいました。 真面目な先生ですがちょっと独善的と…
保育園、幼稚園で巡回相談してる心理士って途中で変わりますか? 発達相談、検査を定期でしてもらってるんですがその心理士さんの言葉に傷つくことがたまにあります。 言葉を選んで言ってるんだとは思いますが私の子の性…
小1長女(1月生まれ) 日常生活の記憶力は良いのですが、 (例えば道をよく覚えてたり、前に出かけた時に何があったか?など親でも忘れているような事をよく覚えています。) 勉強はかなり苦手です。 漢字や算数のさく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント