とんきち
1ヶ月の子がまた虐待で亡くなりましたね。
本当に見てて胸くそ悪いです

みりん
死刑でもぬるい…
にくたらしい悪ガキならまだ(あってはいけませんが)分かりますが乳児に暴行ってもう人間じゃないですよね。
とんきち
1ヶ月の子がまた虐待で亡くなりましたね。
本当に見てて胸くそ悪いです
みりん
死刑でもぬるい…
にくたらしい悪ガキならまだ(あってはいけませんが)分かりますが乳児に暴行ってもう人間じゃないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘、友達がいません 同じクラスの子はもう仲良い子で固まっていて、一緒に遊ぼうと言っても断られるそうです 1人で塗り絵してるよ、とか1人で遊んでる、と聞くと大丈夫かな?寂しくないかな?など私が不安になり…
もうどうしたらいいのでしょうか。 長女の姿勢が悪いのと忘れ物が多い ことに悩んでいます。 今年小学1年生になりました 普段から食事の際ぐねぐねしたり 皿はもたないなど注意しています。 今日学校で食事の様子をみ…
児童発達支援ついてなのですが。 自閉症、知的障害、身体障害、病気ケア少し必要です。 児童発達支援そろそろ行かせようかなぁと思ってますがどういう所良いか分からずいます😓 自閉症特性は、環境変化弱く知らない場所…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント