コメント
ママリ🔰
保育園の給食いつも全部食べてます。
うちはジュースは家ではあげないですね😄。そもそも家にありません(笑)
飲み物は牛乳と麦茶のみです。
夜ご飯はとりあえず野菜とか色々出して、食べなければそれでご馳走様させます。追加で好きなもの食べれるものを作ったりもしないし、全部食べなければデザート(果物)もあげません😂
ママリ🔰
保育園の給食いつも全部食べてます。
うちはジュースは家ではあげないですね😄。そもそも家にありません(笑)
飲み物は牛乳と麦茶のみです。
夜ご飯はとりあえず野菜とか色々出して、食べなければそれでご馳走様させます。追加で好きなもの食べれるものを作ったりもしないし、全部食べなければデザート(果物)もあげません😂
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
てと
やはり、ジュースなどあげた私が悪かったんですよね😭感じでいた事でしたが、ありがとうございます😆
夕飯は何時で就寝は何時頃ですか?
ママリ🔰
夜ご飯は19時頃、寝かしつけは20時頃で完全に寝るのは20時半過ぎとかです😃
休みの日は多少前後しちゃって、夜ご飯20時、寝かしつけ21時~とかもあります(>_<)
てと
ありがとうございます🙇
我が家は、保育園の帰りが早くて、家に着いたら先ず冷蔵庫直行で何かねだられ、17時前にお風呂17時半には夕飯を食べています。
就寝の21時迄の間にも何回か 冷蔵庫で何かねだられています。
早速、今夜からご飯以外は出さない様にしてみようと思います😆