コメント

退会ユーザー
私は自分側の方々に送るものだけ決めて、店への注文は旦那に行ってもらいました😂

退会ユーザー
ほんとめんどくさいしそんな余裕ないですよね💦
私後回ししすぎて返したの3ヶ月くらいした頃でした😂💦💦笑
-
ムラサキ
そうなんです💦どんどん後回しになってます😅3ヶ月頃になりそうです笑
私は食い意地が張ってるので、ご飯もゆっくりたべれないのにこんな事したくないって思ってしまいます😅- 5月23日
退会ユーザー
私は自分側の方々に送るものだけ決めて、店への注文は旦那に行ってもらいました😂
退会ユーザー
ほんとめんどくさいしそんな余裕ないですよね💦
私後回ししすぎて返したの3ヶ月くらいした頃でした😂💦💦笑
ムラサキ
そうなんです💦どんどん後回しになってます😅3ヶ月頃になりそうです笑
私は食い意地が張ってるので、ご飯もゆっくりたべれないのにこんな事したくないって思ってしまいます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみませんただの愚痴です… 義母が、頂きものを、食べないからとか、飲まないからと、色々そのままくれます…(義実家は舌が肥えてます) 前は、他の人に貰ったものを、その次の日の来客にそのまま自分が用意してたかのよ…
👨旦那が言いにくそうに月額2000円のサブスクに入りたいって頼んできた🙇♂️ 私自身、好きな映画作品(主にホラー)観るために Netflix・Amazonプライム・ディズニー+は常時入ってるし2.3ヶ月おきにU-NEXTも入るからそれだ…
今日母と近くのイオンに行こうと思っています。 いつも娘の離乳食は10〜12時頃です。 多分その時間はイオンにいます。 そこで… 離乳食を持参するか、別に1日ぐらいミルクでもいいか、、🤔 皆さんならどちらにしますか? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ムラサキ
私の場合なかなか贈るものが決まらずで😭
せっかくならその人に合った使えるものをお返ししたい✨と思い出だすと全然手配が進まずダメですね💦
割り切ってさっさと決めます😅
退会ユーザー
私もせっかくなら〜と色々考えて決めました🥺💓
大変ですが頑張って下さい🤗✨
全部終わるとスッキリします😆
ムラサキ
見てるのは楽しいんですが、注文は面倒ですね😂
応援ありがとうございます☺️
はやくその開放感を味わいたいです✨
退会ユーザー
見てるの楽しいです🥺💓
旦那に注文して来てもらったので、大変だった、と言ってました🙄☝️笑
時期に味わえますよ🥰
ムラサキ
大変と言いつつ行ってくださった旦那さん優しいですね☺️
頑張ります😂
退会ユーザー
冬生まれだったし、外に出たくなかったので、任せてしまいました🙄💦笑